Проектирование предприятий общественного питания

Список рекомендуемой литературы


Аграновский Е.Д., Дмитриев Б.В. Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания. — М.: Экономика, 1982. — 144 с.

Арустамов З.А., Ванукевич А.С., Худайшукуров Т. Технологическое проектирование предприятий общественного питания в потребительской кооперации. — М.: Экономика, 1982. — 208 с.

Введенский А.П., Велик М.Д. Реконструкция предприятий общественного питания и торговли. — М.: Экономика, 1989. — 128 с.

Карсекин В.И., Бердичевский В.Х. Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания. — Киев: Вища школа. Головное изд-во, 1983. — 208с.

Каталог торгово-технологического оборудования и средств механизации для предприятий общественного питания. — М.: Центросоюз, 1992. — 143 с.

Кирпичников В.П., Леенсон Г.X. Справочник механика: Общественное питание. — М.: Экономика, 1990. — 382 с.

Липатов Н.Н., Ботов М.И., Муратов М.Ю. Тепловое оборудование предприятий общественного питания. — М.: Колос, 1994. — 431 с.

Никуленкова Т. Т., Маргелов В. Н. Проектирование предприятий общественного питания. — М.: Экономика, 1987. — 175 с.

Организация работы предприятий общественного питания. — М.: Экономика, 1990. — 254 с.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. — М.: Экономика, 1982. — 717с.

Справочник руководителя предприятия общественного питания. — М.: Экономика, 1986. — 461 с.

Справочник технолога общественного питания.— М.: Экономика, 1984.- 463с.

Строительные нормы и правила. СНиП 2.08.02-89. Общественные здания и сооружения. — М.: ЦИТП, 1989. — 40 с.

Технология производства продукции общественного питания/В.С. Баранов, А.И. Мглинец, Л.М. Алешина и др. — М.: Экономика, 1986. — 400 с.

Уренев В.П. Предприятия общественного питания. — М.: Стройиздат, 1986. — 176 с.



Содержание раздела