Проектирование предприятий общественного питания


Проектирование заготовочных предприятий - часть 4


Таблица 2.11

Мощность цехов по выпуску полуфабрикатов и готовой продукции на фабрике (предприятии) полуфабрикатов и кулинарных изделий, т/смену

Цех

Единица измерения

Мощность предприятия, т/смену

3

5

10

Общий выпуск полуфабри-катов в цехе

В том числе

Общий выпуск полуфабри-катов в цехе

В том числе

Общий выпуск полуфабри-катов в цехе

В том числе

Вывоз через экспеди-цию

Перера-ботка в кулинар-ном цехе

Вывоз через экспеди-цию

Перера-ботка в кулинар-ном цехе

Вывоз через экспеди-цию

Перера-ботка в кулинар-ном цехе

Мясной

т (полуфабри-катов)/смену

0,49

0,25

0,24

0,81

0,41

0,4

1,63

0,82

0,81

Птице-гольевой

То же

0,17

0,09

0,08

0,28

0,14

0,14

0,52

0,26

0,26

Рыбный

»

0,07

0,03

0,04

0,13

0,05

0,08

0,25

0,1

0,15

Овощной

»

1,4

0,9

0,5

2,4

1,56

0,84

4,7

3,1

1,6

Итого

»

2,13

1,27

0,86

3,62

2,16

1,46

7,1

4,28

2,82

Кулинарный

т (готовой про- дукции)/смену

0,93

0,93

1,57

1,57

3,12

3,12

Кондитерский

То же

0,2

0,2

0,34

0,34

0,67

0,67

 

тыс. шт/смену

2,0

2,0

3,4

3,4

6,7

6,7

Итого

т (готовой про-дукции)/смену

1,13

1,13

1,91

1,91

3,79

3,79

Всего

т (выпускаемой продукции)/смену

3,26

2,4

5,53

4,07

10,89

8,07

Цех

Единица измерения

Мощность предприятия, т/смену

15

25

40

Общий выпуск полуфабри-катов в цехе

В том числе

Общий выпуск полуфабри-катов в цехе

В том числе

Общий выпуск полуфабри-катов в цехе

В том числе

Вывоз через экспеди-цию

Перера-ботка в кулинар-ном цехе

Вывоз через экспеди-цию

Перера-ботка в кулинар-ном цехе

Вывоз через экспеди-цию

Перера-ботка в кулинар-ном цехе

Мясной

т (полуфабри- катов)/смену

3

1,5

1,5

5

2,5

2,5

7,6

3,8

3,8

Птице–гольевой

То же

0,93

0,47

0,46

1,37

0,62

0,75

2,91

1,39

1,52

Рыбный

»

0,73

0,3

0,43

1,03

0,43

0,6

1,27

0,51

0,76

Овощной

»

6,2

4,0

2,2

10,4

6,8

3,6

16,6

10,8

5,8

Итого

т (полуфабри-катов)/смену

10,86

6,27

4,59

17,8

10,35

7,45

28,38

16,5

11,88

Кулинарный

т (готовой про-дукции)/смену

4,91

4,91

8,1

8,1

13,02

13,02

Кондитерский

То же

1,15

1,15

1,96

1,96

3,18

3,18

 

 

тыс. шт/смену

11,5

11,5

19,6

19,6

31,8

31,8

Итого

т (готовой про-дукции)/смену

6,06

6,06

10,06

10,06

16,2

16,2

Всего

т (выпускаемой продукции)/смену

16,92

12,33

27,86

20,41

44,58

32,7




- Начало -  - Назад -  - Вперед -