Проектирование предприятий общественного питания


Приложения - часть 9


Приложение 8

ВМЕСТИМОСТЬ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ЕМКОСТЕЙ И НАПЛИТНОЙ ПОСУДЫ

Таблица 1

Вместимость функциональных емкостей

Изделия Единица измерения, шт , кг, порций Тип емкости Габариты, мм Вместимость, кг, шт.
Полуфабрикаты        
Картофель сырой очищенный сульфитированный, морковь сырая, свекла сырая очищенная кг Е1х200К1 530x325x200 15
Лук репчатый сырой очищенный кг Elx100 Кl 530x325x100 10
Капуста:        

белокочанная

кг Е1х200К1 530x325x200 10

зачищенная

кг E1x100 K1 530x325x100 7
Зелень петрушки, укропа, сельдерея, эстрагона обработанная, лук зеленый, салат зеленый обработанные кг Е4х100 К4 176x325х100 2
Редис, редька обработанные нарезанные кг E1x100 K1 530x325х100 9
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины, свинины, баранины кг Е1рх200К1 530x325x200 20
Мелкокусковые полуфабрикаты из говядины, баранины, свинины кг E1x100 K1 530x325x100 10
Порционные полуфабрикаты из говядины, свинины, баранины шт. Е2х100 К2 354x325x100 65
Мясные рубленые полуфабрикаты из котлетной массы шт Е1х65 К1 530x325x65 40
Люля-кебаб шт. Е1х65 К1 530x325x65 64
Тушка куриная, индюшиная, гусиная, подготовленные к кулинарной обработке кг E1px150K1 530x325x150 8
Фарш из говядины, свинины, баранины кг E1x100 K1 530x325х100 14
Котлеты особые из кур кг Е1 х 65 К1 530x325x65 40
Рыба специальной разделки незамороженная кг E1x100 K1 530x325x100 7
Котлеты (биточки) рыбные шт. Е1 х 65 К1 530x325x65 45
Картофель, морковь, свекла очищенные целые отварные. Картофель, морковь, свекла, нарезанные кубиками, отварные или припущенные кг Е4 х 100 К4 176x325x100 3
Свекла маринованная, свекла тушеная для борща кг E1x100 K1 530x325x100 10
Огурцы соленые нарезанные, капуста квашеная тушеная для супов, лук репчатый, морковь пассерованные кг Е1 х 65 К1 530x325x65 5
Салат в незаправленном виде кг E1x100 K1 530x325х100 10
Соусы концентрированные кг Е1 х 65 К1 530x325x65 10
Бульоны (полуфабрикат) кг Elx100 К1 530x325x100 9
Запеканка капустная, морковная, овощная порц. Е1 х 65 К1 530x325x65 20
Запеканка картофельная с мясом порц. Е1 х 65 К1 530x325x65 24
Пудинг из творога порц. Е1 х 65 К1 530x325x65 25
Биточки манные, пшенные, блинчики с фаршем (мясом, творогом, джемом, повидлом яблочным) шт. Klx65 К1 530x325x65 60
Биточки (котлеты) капустные, морковные, свекольные, картофельные шт. Е1 х 65 К1 530x325x65 56
Голубцы овощные с мясом и рисом, рыбой и рисом, творогом и рисом шт. Elx100 К1 530x325x100 50
Кулинарные изделия:        

рыба отварная семейства осетровых порционными кусками в желе

кг E1x100 K1 530x325x100 5,5

куры, цыплята, бройлеры, цыплята отварные

кг E1x150 K1 530x325x150 8

говядина отварная крупным куском для холодных блюд

кг Е4x100 К4 176x325x100 5

говядина отварная крупным куском, нарезанная на порции, для супов, в желе

порц. E1x100 K1 530x325x100 100

запеканка из творога, рисовая с творогом

порц. Е1 х 65 К1 530x325x65 25

тефтели рыбные

порц. E1x100 K1 530x325x100 37

фрикадельки рыбные

порц. E1x100 K1 530x325x100 34
Мучные кулинарные, булочные изделия шт. E1x150 K1 530x325x150 50
Кондитерские изделия шт. E1x150 K1 530x325x150 25



- Начало -  - Назад -  - Вперед -