ѕроектирование предпри€тий общественного питани€


ѕриложени€ - часть 3


√ородской ресторан

„асы работы ќборачиваемость места за 1 ч, раз —редн€€ загрузка зала, %
11 Ч 12 1,5 20
12 Ч 13 1,5 30
13 Ч 14 1,5 90
14 Ч 15 1,5 70
15 Ч 16 1,5 40
16 Ч 17 1,5 30
17 Ч 18 ѕерерыв  
18 Ч 19 0,4 50
19 Ч 20 0,4 100
20 Ч 21 0,4 90
21 Ч 22 0,4 80
22 Ч 23 0,4 40

“аблица 8

–есторан при гостинице

„асы работы ќборачиваемость места за 1 ч, раз —редн€€ загрузка зала, %
8 Ч 9 2 40
9 Ч 10 2 60
10 Ч 11 1,5 30
11 Ч 12 1,5 40
12 Ч 13 1,5 100
13 Ч 14 1,5 90
14 Ч 15 1,5 80
15 Ч 16 1,5 50
16 Ч 17 1,5 30
17 Ч 18 ѕерерыв
18 Ч 19 0,6 70
19 Ч 20 0,6 100
20 Ч 21 0,6 80
21 Ч 22 0,6 70
22 Ч 23 0,6 60

ѕримечание. ѕроцент загрузки с 8 до 10 часов утра прин€т с учетом обслуживани€ в утренние часы по типу Ђшведский столї.

“аблица 9

√ородской ресторан, реализующий экспресс-обеды

„асы работы ќборачиваемость места за 1 ч, раз —редн€€ загрузка зала, %
общий зал экспресс-обеды общий зал экспресс-обеды
11Ч12 1 2 20 30
12Ч13 1 2 30 70
13Ч14 1 2 80 90
14Ч15 1 2 70 80
15Ч16 1 2 40 20
16Ч17 1 2 30 20
17Ч18 ѕерерыв
18Ч19 0,4 Ч 50 Ч
19Ч20 0,4 Ч 100 Ч
20Ч21 0,4 Ч 90 Ч
21Ч22 0,4 Ч 80 Ч
22Ч23 0,4 Ч 40 Ч

“аблица 10

–есторан железнодорожный

„асы работы ќборачиваемость места за 1 ч, раз —редн€€ загрузка зала, %
8 Ч 9 1,5 30
9 Ч 10 1,5 40
10 Ч 11 1, 50
11 Ч 12 1,5 60
12 Ч 13 1,5 90
13 Ч 14 1,5 90
14 Ч 15 1,5 70
15 Ч 16 1,5 60
16 Ч 17 1,5 40
17 Ч 18 ѕерерыв
18 Ч 19 0,6 50
19 Ч 20 0,6 60
20 Ч 21 0,6 60
21 Ч 22 0,6 50
22 Ч 23 0,6 50
23 Ч 24 0,6 40

“аблица 11

–есторан при аэровокзале

„асы работы ќборачиваемость места за 1 ч, раз —редн€€ загрузка зала, %
8 Ч 9 1,5 40
9 Ч 10 1,5 50
10 Ч 11 1,5 60
11 Ч 12 1,5 70
12 Ч 13 1,5 90
13 Ч 14 1,5 90
14 Ч 15 1,5 80
15 Ч 16 1,5 70
16 Ч 17 1,5 50
17 Ч 18 ѕерерыв
18 Ч 19 1,5 40
19 Ч 20 0,6 70
20 Ч 21 0,6 80
21 Ч 22 0,6 80
22 Ч 23 0,6 65
23 Ч 24 0,6 60

“аблица 12




- Ќачало -  - Ќазад -  - ¬перед -