Проектирование предприятий общественного питания


Приложения - часть 11


* При переводе данной размерности (кг/дм3) в систему СИ (кг/м3) следует числовые значения плотности умножить на 103

Приложение 10

ПЕРЕЧЕНЬ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ЕМКОСТЕЙ, ПРИМЕНЯЕМЫХ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ (В СООТВЕТСТВИИ СО СТАНДАРТОМ СТ СЭВ 763-77)

Типы Размеры, мм Объем, л
Функциональные емкости с крышками
Е1 х 200 К1 530x325x200 28
Е1а х 200 К1а 530x325x200 28
E1x150 K1 530x325x150 22
E1ax150 K1a 530x325x150 22
E1x100 K1 530x325x100 15
E1ax100 К1a 530x325x100 15
E1x65 K1 530x325x65 9,7
E2x200 K2 354x325x200 19
E2x150 K2 354x325x150 14,5
E2x100 K2 354x325x100 9,7
E3x200 К3 325x265x200 14
Е3х150 К3 325x265x150 10,4
E4x100 K4 325x174x100 4,2
E5x150 K5 265x162x150 4,6
Противни
00бx40 650x530x40  
00x40 650x530x40  
01бx40 530x325x40  
01x40 530x325x40  
01бx20 530x325x20  
01x20 530x325x20  

Приложение 11

ВРЕМЯ ПОДООБОРОТА И ВМЕСТИМОСТЬ ЛИСТОВ И ЛОТКОВ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Кондитерские изделия Количество изделий, шт. Время подооборота, мин
на листе в лотке
Пирожные:      

песочное с кремом

20 35 15

бисквитное

50 50 55

песочное, глазированное помадой

20 35 10

песочное кольцо

15 40 10

корзиночка с кремом

48 40 10

ореховое

25 100 20

миндальное

15 35 35

корзиночка с фруктами и желе

50 50 10

слоеное

20 40 25

трубочка заварная

30 50 25

трубочка слоеная 1/50

38 50 15

трубочка песочная с безе 1/45

50 50 10
Булочки:      

Марципан 1/50

30 50 15

Московская 1/100

20 25 20

Московская 1/500

6 12 30

Московская 1/50

25 50 15

Лимонная 1/100

15 60 15

Лимонная 1/50

34 100 15

Языки слоеные

21 50 15

Пирожки слоеные с капустой 1/75

25 70 20

Пирожки с повидлом 1/75

25 70 20

Пирожки слоеные с мясом

30 70 20

Стойка с мясом 1/75

30 70 20

Сочник с творогом 1/100

25 65 10

Коржики молочные 1/75

15 80 10

Ватрушка с творогом 1/150

15 65 10
Пироги:      

домашний с маком 1/100

24 50 20

домашний с маком 1/500

6 12 35

открытый с повидлом 1/500

6 12 20

открытый с творогом 1/500

6 12 20

Невский 1/400

4 кг 6 кг 40

Кулебяка с мясом 1/500

5 10 20

Кулебяка с капустой 1/500

5 10 20

Коврижка медовая

7 кг 7 кг 35

Ромовая баба 1/100

30 35 25

Ромовая баба 1/500

6 8 30

Кекс кондитерский 1/100

30 80 20

Кекс столичный 1/75

45 100 35

Бисквит

6 кг 20 55



- Начало -  - Назад -  - Вперед -