Проектирование предприятий общественного питания


Особенности проектирования предприятий общественного питания - часть 4


Рис. 5.5. План кафе на 150 мест:

1 — вестибюль с гардеробом и туалетами для потребителей; 2 — зал; 3 — горячий цех; 4 — холодный цех с помещением для резки хлеба; 5 — моечная кухонного инвентаря и полуфабрикатной тары; 6 — моечная столовой посуды; 7 — помещение заведующего производством; 8— буфет; 9 — раздача; 10 — охлаждаемые камеры с тамбуром; 11 — кладовые и моечная складской тары; 12 — загрузочная; 13 — служебные помещения и кладовая инвентаря; 14 — подсобное помещение буфета; 15 — помещение персонала; 16, 20 — гардеробы, душевые и туалеты персонала; 17 — бельевая; 18 — радиоузел; 19 — технические помещения.

Рис. 5.6. План кафе детского на 150 мест:

1,2 — вестибюль, гардероб и туалеты потребителей; 3 — залы; 4 — помещение для игр; 5 — служебные помещения; 6 — горячий цех; 7 — холодный цех с помещением для резки хлеба; 8, 9, 10, 11 — складские помещения с загрузочной площадкой, 12 — моечная кухонного инвентаря и полуфабрикатной тары; 13 — моечная столовой, 14, 15 — гардеробы, душевые и туалеты для персонала; 16 — бельевая; 17 — кладовая инвентаря; 18,19 — технические помещения.




- Начало -  - Назад -  - Вперед -