Проектирование предприятий общественного питания


Функциональная структура предприятий - часть 5


3.                 Какие вопросы решают при проведении технико-экономического обоснования проекта?

4.                 Какие сведения приводят в задании на проектирование?

5.                 Каковы отличительные особенности проекта для типового, индивидуального и экспериментального строительства зданий?

6.                 В каких случаях разрабатывают проекты реконструкции и технического перевооружения предприятий?

7.                 Во сколько стадий осуществляют проектирование предприятий?

8.                 Из каких документов состоит проект?

9.                 Из каких разделов состоит пояснительная записка?

10.             Что такое САПР в проектировании?

11.             Перечислите функциональные группы помещений заготовочных предприятий.

12.             Назовите функциональные группы помещений доготовочных предприятий.




- Начало -  - Назад -  - Вперед -