Проектирование предприятий общественного питания


Содержание


Список рекомендуемой литературы
Введение
Введение - часть 2
Словарь терминов и определений
Словарь терминов и определений - часть 2
Организация проектирования
Организация проектирования - часть 2
Организация проектирования - часть 3
Типовое и индивидуальное проектирование
Типовое и индивидуальное проектирование - часть 2
Типовое и индивидуальное проектирование - часть 3
Состав и содержание проекта
Состав и содержание проекта - часть 2
Состав и содержание проекта - часть 3
Система автоматизации проектирования
Система автоматизации проектирования - часть 2
Система автоматизации проектирования - часть 3
Система автоматизации проектирования - часть 4
Функциональная структура предприятий
Функциональная структура предприятий - часть 2
Функциональная структура предприятий - часть 3
Функциональная структура предприятий - часть 4
Функциональная структура предприятий - часть 5
Технико-экономическое обоснование проекта
Технико-экономическое обоснование проекта - часть 2
Проектирование и принципы размещения общедоступных предприятий общественного питания
Проектирование и принципы размещения общедоступных предприятий общественного питания - часть 2
Проектирование и принципы размещения общедоступных предприятий общественного питания - часть 3
Проектирование и принципы размещения общедоступных предприятий общественного питания - часть 4
Проектирование и принципы размещения общедоступных предприятий общественного питания - часть 5
Проектирование и принципы размещения общедоступных предприятий общественного питания - часть 6
Проектирование и принципы размещения общедоступных предприятий общественного питания - часть 7
Проектирование и принципы размещения общедоступных предприятий общественного питания - часть 8
Проектирование и принципы размещения общедоступных предприятий общественного питания - часть 9
Проектирование предприятий общественного
Проектирование предприятий общественного - часть 2
Проектирование предприятий общественного - часть 3
Проектирование предприятий общественного - часть 4
Проектирование предприятий общественного - часть 5
Приложения
Приложения - часть 2
Приложения - часть 3
Приложения - часть 4
Приложения - часть 5
Приложения - часть 6
Приложения - часть 7
Приложения - часть 8
Приложения - часть 9
Приложения - часть 10
Приложения - часть 11
Приложения - часть 12
Проектирование предприятий общественного питания при зрелищных предприятиях и спортивных сооружениях
Проектирование предприятий общественного питания при домах отдыха, санаториях, пансионатах и др.
Технологические расчеты
Проектирование заготовочных предприятий
Проектирование заготовочных предприятий - часть 2
Проектирование заготовочных предприятий - часть 3
Проектирование заготовочных предприятий - часть 4
Проектирование заготовочных предприятий - часть 5
Проектирование заготовочных предприятий - часть 6
Проектирование заготовочных предприятий - часть 7
Применение пэвм в технологических расчетах
Производственная программа предприятия
Производственная программа предприятия - часть 2
Производственная программа предприятия - часть 3
Производственная программа предприятия - часть 4
Производственная программа предприятия - часть 5
Производственная программа предприятия - часть 6
Производственная программа предприятия - часть 7
Производственная программа предприятия - часть 8
Производственная программа предприятия - часть 9
Производственная программа предприятия - часть 10
Производственная программа предприятия - часть 11
Первый комплекс
Второй комплекс
Второй комплекс - часть 2
Применение эвм в технологических расчетах
Рецептура № «щи зеленые»
Рецептура № «щи зеленые» - часть 2
Количество продуктов и полуфабрикатов
Количество продуктов и полуфабрикатов - часть 2
Расчет расхода сырья и кулинарных полуфабрикатов
Расчет расхода сырья и кулинарных полуфабрикатов - часть 2
Расчет расхода сырья и кулинарных полуфабрикатов - часть 3
Расчет расхода сырья и кулинарных полуфабрикатов - часть 4
Производственная программа и режим работы цеха
Производственная программа и режим работы цеха - часть 2
Производственная программа и режим работы цеха - часть 3
Производственная программа и режим работы цеха - часть 4
Производственная программа и режим работы цеха - часть 5
Расчет площадей складских помещений
Расчет площадей складских помещений - часть 2
Расчет площадей складских помещений - часть 3
Расчет площадей складских помещений - часть 4
Расчет площадей складских помещений - часть 5
Расчет площадей складских помещений - часть 6
Расчет численности работников производства и зала
Расчет численности работников производства и зала - часть 2
Расчет численности работников производства и зала - часть 3
Расчет площадей производственных, служебных, бытовых и технических помещений
Расчет площадей производственных, служебных, бытовых и технических помещений - часть 2
Оценка технического уровня проектируемого предприятия
Оценка технического уровня проектируемого предприятия - часть 2
Планировочные решения помещений в соответствии с их функциональным назначением
Помещения для приема и хранения продуктов
Помещения для приема и хранения продуктов - часть 2
Помещения для приема и хранения продуктов - часть 3
Помещения для приема и хранения продуктов - часть 4
Помещения для приема и хранения продуктов - часть 5
Помещения для приема и хранения продуктов - часть 6
Помещения для приема и хранения продуктов - часть 7
Помещения для приема и хранения продуктов - часть 8
Помещения для приема и хранения продуктов - часть 9
Помещения для приема и хранения продуктов - часть 10
Помещения для приема и хранения продуктов - часть 11
Помещения для приема и хранения продуктов - часть 12
Помещения для приема и хранения продуктов - часть 13
Помещения для приема и хранения продуктов - часть 14
Помещения для приема и хранения продуктов - часть 15
Технологический расчет и подбор оборудования
Технологический расчет и подбор оборудования - часть 2
Технологический расчет и подбор оборудования - часть 3
Технологический расчет и подбор оборудования - часть 4
Технологический расчет и подбор оборудования - часть 5
Технологический расчет и подбор оборудования - часть 6
Технологический расчет и подбор оборудования - часть 7
Технологический расчет и подбор оборудования - часть 8
Технологический расчет и подбор оборудования - часть 9
Технологический расчет и подбор оборудования - часть 10
Технологический расчет и подбор оборудования - часть 11
Технологический расчет и подбор оборудования - часть 12
Технологический расчет и подбор оборудования - часть 13
Технологический расчет и подбор оборудования - часть 14
Технологический расчет и подбор оборудования - часть 15
Технологический расчет и подбор оборудования - часть 16
Технологический расчет и подбор оборудования - часть 17
Технологический расчет и подбор оборудования - часть 18
Технологический расчет и подбор оборудования - часть 19
Технологический расчет и подбор оборудования - часть 20
Технологический расчет и подбор оборудования - часть 21
Технологический расчет и подбор оборудования - часть 22
Помещения для потребителей
Помещения для потребителей - часть 2
Помещения для потребителей - часть 3
Помещения для потребителей - часть 4
Варианты размещения мебели в залах
Варианты размещения мебели в залах - часть 2
Варианты размещения мебели в залах - часть 3
Варианты размещения мебели в залах - часть 4
Варианты размещения мебели в залах - часть 5
Варианты размещения мебели в залах - часть 6
Варианты размещения мебели в залах - часть 7
Варианты размещения мебели в залах - часть 8
Служебные, бытовые и технические помещения
Служебные, бытовые и технические помещения - часть 2
Служебные, бытовые и технические помещения - часть 3
Служебные, бытовые и технические помещения - часть 4
Служебные, бытовые и технические помещения - часть 5
Служебные, бытовые и технические помещения - часть 6
Подсобные помещения



- Начало -